今天是:2019年12月14日
您现在的位置:首页> 新闻动态

全区主题教育专项整治工作推进会暨第一批单位整改落实“回头看”部署会召开

北疆先锋网  北疆先锋网  2019-11-19  浏览量:1039
  11月16日上午,全区主题教育专项整治工作推进会暨第一批单位整改落实“回头看”部署会在呼和浩特召开。
  自治区党委常委、组织部部长、自治区党委主题教育领导小组副组长杨伟东主持会议并讲话。
  会上,6家牵头单位的相关负责同志汇报了12个专项整治工作情况。
  杨伟东要求,各地区各单位要进一步提高政治站位,主动对标对表中央新精神新要求,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,大力抓好整改落实,解决问题、推动事业发展。要聚焦专项整治重点任务,持续用力、真刀真枪解决突出问题,以实际行动践行“两个维护”,不断增强群众的获得感幸福感安全感。要聚焦4个方面重点内容,全方位盘点、全覆盖督查,切实抓好第一批单位整改落实“回头看”,在“回头看”上看准、看实、看出责任担当。要加强组织领导和督促指导,在压实责任、强化分类督导、开门整改、统筹工作上再加力,确保整改整治取得实效。
附件: 次下载