今天是:2019年7月17日
您现在的位置:首页> 新闻动态

杨伟东到自治区党委编办、内蒙古党校(行政学院)调研

北疆先锋网  北疆先锋网  2019-04-16  浏览量:961
  4月11日,自治区党委常委、组织部部长、内蒙古党校(行政学院)校长(院长)杨伟东到自治区党委编办、内蒙古党校(行政学院)进行调研。
  在自治区党委编办调研时,杨伟东听取有关情况汇报,与大家进行了深入交流。他强调,自治区党委编办作为党委工作机关,政治性强,工作要求高,做好新时代机构编制工作,责任重大,使命光荣。要进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实好中央、自治区党委关于机构编制工作的部署要求。要着眼高质量发展做好机构改革工作,管住用好盘活机构编制,充分调动广大干部干事创业积极性,为全区经济社会发展提供坚实保障。要坚持以党建引领机构编制工作,严格落实党建工作责任制,进一步加强自身建设,更好担当新使命展现新作为。
  在内蒙古党校(行政学院)调研时,杨伟东听取有关情况汇报,实地查看了图书阅览室、多媒体教室、学员宿舍、文体馆等场所。他强调,内蒙古党校(行政学院)是全区干部教育培训的最高学府,是干部教育培训的主渠道、主阵地,要时刻牢记习近平总书记“党校姓党”的重要要求,把“党校姓党”贯穿治学办校、学员培训、队伍建设始终。要持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,既要抓好学员的教育培训,强化党的理论教育和党性教育主业主课,引导广大学员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更好用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;也要抓好自身的学习研究,常学常新、学深学透,不断提高师资队伍整体素质。要紧紧围绕学员需求搞好教育教学和管理服务,切实做到教学高质量、管理精细化、服务更到位,以学员的学习成果检验党校的办学成效。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,严格讲坛纪律,严格日常管理,推动形成良好的学风教风校风。

附件: 次下载